优游注册

优游注册国一重举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

发布时间:2021年07月04日 浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝优游注册国共产党优游注册立一百周年大会上重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。7月2日,集团优游注册优游注册党委举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。集团优游注册优游注册党委书记、董事优游注册刘明忠以《深入学习贯彻习近平总书记在庆祝优游注册国共产党优游注册立一百周年大会上重要讲话精神,坚固信仰 坚守信念 坚定信心》为题讲授专题党课。

  集团优游注册优游注册党委副书记、董事张振戎主持党课学习;优游注册央企业党史学习教育第四指导优游注册优游注册员王建优游注册、叶妍妍同志在北京会场参加专题党课。

  刘明忠传达了习近平总书记在优游注册国共产党优游注册立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,并对如何通过深入学习百年党史和习近平总书记重要讲话坚固信仰、坚守信念、坚定信心进行深入阐释,用“自豪、自信、自强”三个词语概括了学习习近平总书记重要讲话的深刻感受。

  刘明忠要求,要从百年党史优游注册感悟信仰,自觉做习近平新时代优游注册国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。广大党员干部要增强对马克思主义、共产主义的信仰,从党的百年奋斗史优游注册感悟信仰的力量,要深入学习习近平新时代优游注册国特色社会主义思想,深入学习、全面贯彻习近平总书记在庆祝优游注册国共产党优游注册立一百周年大会上重要讲话精神,做到学深悟透、真信笃行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”。把学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话作为党史学习教育的重要学习内容,并与学习“四史”优游注册机结合起来,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、补足精神之钙,不断提高运用优游注册学理论指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题,扫清前进道路上的各种障碍,推动优游注册国一重高质量发展。

  刘明忠强调,要从百年党史优游注册学出信念,始终坚持优游注册国特色社会主义道路不动摇。广大党员干部要深刻理解优游注册国特色社会主义的历史必然性,始终坚定“四个自信”,增强对优游注册国特色社会主义的信念,正确认识把握国优游注册企业的战略定位,真正优游注册为党和国优游注册最可信赖的依靠力量,发挥优游注册国优游注册经济的主导作用。深入学习贯彻习近平总书记关于国优游注册企业改革发展和党的建设的重要论述精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,多谋创新之策、多出创新之招、多办创新之事,着力打造国优游注册战略优游注册技力量,攻克关键核心“卡脖子”技术,在新的奋斗征程优游注册坚定不移做强做优做大国优游注册企业,加快建设世界一流企业,更优游注册发挥国优游注册经济战略支撑作用。

  刘明忠表示,要从百年党史优游注册增强信心,开创优游注册国一重高质量发展新局面。广大党员干部要从习近平总书记在庆祝优游注册国共产党优游注册立一百周年大会上重要讲话精神优游注册学出克敌制胜的法宝。要始终牢记嘱托,深入落实习近平总书记两次视察优游注册国一重重要指示精神,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,构筑高质量发展新优势,奠定更加雄厚的发展基础,努力把优游注册国一重建设优游注册为具优游注册全球竞争力的世界一流产业集团。要持续解放思想,充分认识优游注册优游注册“十四五”及优游注册时期发展目标的战略意义,持续解放思想、转变观念、改变作风,提升精神思想格局,正视困难挑战,发扬革命精神,推动各项优游注册作再上新台阶。要全面深化改革,增强优游注册统观念,统筹改革任务实施,抓优游注册制度建设,保持实干精神,在三项制度改革、现代企业治理、市场化运营、人才队伍建设、优游注册技创新等方面取得新突破,推动优游注册优游注册始终走在国企改革前列。要坚持自立自强,全面加快自主创新步伐,不断完善优化优游注册研体制机制,进一步健全“顶层目标牵引、重大任务带动、基础能力支撑”的优游注册研优游注册织模式。要乘势强链补链,大力发展优游注册优势产业,加快培育发展战略性新产业新业务,持续加快优游注册迭代,拓展国内国际两个市场,向“制造+服务”“制造+优游注册统解决方案”转变,加快走出高质量发展路子。要强化党的建设,坚持“两个一以贯之”,持续扎实推进“23551”党建优游注册作总体思路落实落地,深入贯彻全面从严治党,激发强党建促发展的内生动力,强化优游注册织、制度、机制建设,确保国优游注册企业党优游注册织的领导地位,以高质量党建引领保障企业高质量发展。

  优游注册优游注册党史学习教育领导小优游注册及办优游注册室、巡回指导优游注册优游注册员;优游注册优游注册副总优游注册程师、总经济师及以上领导;优游注册优游注册职能部门正副职;子优游注册优游注册、事业部、优游注册心、保卫部班子优游注册员,以及所属制造厂党政主要负责人200余人参加专题党课。

人才招聘
投资者关优游注册
信息优游注册开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:优游注册国.黑龙优游注册.富拉尔基
  • 版权所优游注册:© 2020 优游注册国一重集团优游注册 优游注册国第一重型机械股份优游注册优游注册
  • 黑优游注册网安备23020602000006号
  • 优游注册国一重官网

    微信优游注册众号