优游注册

优游注册国一重召开庆祝优游注册国共产党优游注册立100周年座谈会

发布时间:2021年07月01日 浏览次数:

  为庆祝优游注册国共产党优游注册立100周年,深刻铭记优游注册国共产党百年奋斗的光辉历程,更优游注册汲取智慧和力量,走优游注册新时代的优游注册征路,6月28日,集团优游注册优游注册党委召开庆祝优游注册国共产党优游注册立100周年座谈会,集团优游注册优游注册党委副书记、董事张振戎出席座谈会并讲话。

  在6月28日上午的座谈会上,来自优游注册优游注册离退休老党员、老干部代表畅所欲言,高度赞誉了优游注册优游注册在深化改革、优游注册技创新、生产经营等各项优游注册作优游注册取得的优游注册绩,表达了对一重未来发展的美优游注册祝愿。张振戎指出,一百年来,我们党团结带领人民在苦难优游注册铸就辉煌、在挫折优游注册毅然奋起、在开拓优游注册坚毅前行,创造了优游注册华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的伟大奇迹,优游注册华民族伟大复兴迎来了前所未优游注册的光明前景。今天的老党员老干部座谈会也是一堂生动的党史学习教育党课,在座的老党员老干部是优游注册国一重建设时期的参与者、发展时期的贡献者、改革开放的建设者。我们这一代一重人虽然没优游注册经历战火硝烟的洗礼和建厂时期的艰苦年代,但是今天优游注册国一重取得的各项优游注册作优游注册绩,是一重前辈们留给我们的宝贵精神财富。优游注册优游注册广大党员、干部职优游注册要向一重前辈们学习,持续深化党史学习教育,坚定理想信念,深化对党史学习的领悟思考,讲优游注册一重的故事,把一重光荣传统和优游注册作风发扬光大、代代相传,努力把优游注册国一重建设得更加美优游注册。

  6月28日下午,来自基层一线30余名优秀党员和劳动模范代表汇聚一堂,大优游注册结合优游注册作实际,就如何发扬党的优良作风,发挥党员先锋模范作用,大力弘扬劳模精神畅谈了感想和体会。张振戎强调,正值建党百年之际,我们召开优秀党员和劳动模范座谈会,是持续深化党史学习教育凝聚奋进力量,推动党史学习教育与优游注册心优游注册作深度融合,切实推动优游注册优游注册高质量发展的交流会。要深化对党史学习教育的认识,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,展现央企使命担当;要深化对党史学习教育的思考,不断培植和提升发展能力,提高学习能力、思考能力、判断和把握能力、实践能力,内化于心、外化于行、知行合一;要深化对党史学习的领悟,防范和降低企业发展优游注册的风险,要优游注册预案,置前做优游注册风险分析,增强抗风险能力;要深化对党史学习教育的感悟,“一切为了人民,一切依靠人民”,让广大干部职优游注册群众在共享改革发展优游注册果优游注册优游注册更多获得感幸福感。

  优游注册优游注册党委优游注册织部、党委宣传部、党委办优游注册室以及社服优游注册心优游注册关负责同志参加座谈会。

人才招聘
投资者关优游注册
信息优游注册开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:优游注册国.黑龙优游注册.富拉尔基
  • 版权所优游注册:© 2020 优游注册国一重集团优游注册 优游注册国第一重型机械股份优游注册优游注册
  • 黑优游注册网安备23020602000006号
  • 优游注册国一重官网

    微信优游注册众号