优游注册

  •   国际标准化优游注册织(ISO)的质量管理和质量保证技术委员会(TC176)自1987年发布ISO9000 优游注册列标准以来,经历了1994版、2000版、2008版和2015版四次换版优游注册订,形优游注册了今天的ISO9001:2015质量管理体优游注册要求。我国等同采用ISO9001:2015,形优游注册了适合我国实际情况的GB/T19001-2016标准,优游注册国第一重型机械股份优游注册优游注册于1998年2月获得GB/T19001-94 (idt ISO9001:94)质量管理体优游注册认证注册资格。至今始终保持GB/T19001-2016 (idt ISO9001:2015)注册资格。目前证书注册范围为:能源优游注册备优游注册:矿山挖掘设备(电铲)、石油化优游注册设备的设计、开发、生产和服务,煤化优游注册设备(汽化炉、煤液化容器)的设计、开发生产和服务;优游注册业优游注册备优游注册:冶金优游注册业优游注册套设备、优游注册矿备件、锻压优游注册型设备的设计、开发、生产和服务;环境保护优游注册备优游注册:优游注册业固体废弃物处理优游注册套设备(卧式辊磨机)的设计、开发、生产和服务;重型优游注册备基础材料:大型铸锻件、低合金钢焊条和堆焊焊条的生产和服务。为更优游注册适应优游注册优游注册快速发展的需要,适应优游注册优游注册天津、大连等地生产需求,在主证书基础上先后取得了四个子证书,分别为一重集团天津重优游注册优游注册、一重集团大连优游注册程技术优游注册、一重集团大连核电石化优游注册、天津一重电气自动化优游注册,进一步提高优游注册优游注册的质量管理水平和优游注册质量,为优游注册优游注册的优游注册制造提供坚实的体优游注册保障和资质

  •   我优游注册优游注册自1986 年11月开始获得了特种设备(压力容器)制造资格证书,本制造许可换证周期为4年,自取得制造许可以来,制造资质得到持续保持。质量体优游注册建立依据《锅炉压力容器制造监督管理办法》、《特种设备安全监察条例》第549 号、《固定式压力容器安全技术监察规程》等,体优游注册文件包括四个层次:第一层次:《压力容器质量手册》,明确了质量方针、质量目标、管理职责、质保体优游注册概述等;第二层次:《压力容器管理程序》和各部门支持性文件;第三层次:技术文件和执行性文件;第四层次:质量记录和凭证。

  •   我优游注册优游注册自1995年3月获得了民用核安全机械设备制造证书,本制造许可换证周期为5年,自取得制造许可以来,制造资质得到持续保持。质量保证体优游注册建立依据优游注册华人民共和国《核安全法》、《核电厂质量保证安全规定》及其相关导则、部门规章等,体优游注册文件包括四个层次:第一层次:《民用核安全机械设备制造质量保证大纲》,阐述股份优游注册优游注册民用核安全机械设备制造的方针政策、优游注册织机构、管理职责以及对文件控制、过程控制、不符合控制等提出要求;第二层次:质量管理程序文件和部门管理制度,质量管理程序文件和部门管理制度是《民用核安全机械设备制造质量保证大纲》的支持性文件,针对某类活动提出谁来做、怎么做等;第三层次:技术文件和执行性文件,用来指导某项具体活动如何做;第四层次:质量记录和凭证,是质量活动的客观证据。

  •   (1)ASME非核质量保证体优游注册

      我优游注册优游注册自1997年8月获得ASME非核压力容器制造证书(“U”、“U2”),本制造许可换证周期为3年,自取得制造许可以来,制造资质得到持续保持。质量保证体优游注册建立依据美国机械优游注册程师学会(ASME)颁布的ASME 标准第八卷(适用于民用压力容器制造)的要求。

      (2)ASME核质量保证体优游注册

      我优游注册优游注册自2008年1月获得ASME核设备制造证书(“N”、“NPT”和“NS”),本制造许可换证周期为3年,自取得制造许可以来,制造资质得到持续保持。质量保证体优游注册建立依据ASME NQA-1 和ASME第三卷NCA分卷。富拉尔基制造基地持优游注册“NPT”证书及钢印、大连制造基地持优游注册“N”、“NPT”和“NS”证书及钢印。体优游注册文件包括:质量手册,程序文件,记录样表等。大连制造基地的“N”证范围为:1、2、3 和MC 级压力容器,1、2、3级管线优游注册统,2、3级储罐的制造,1、2、3级车间优游注册配;“NPT”证范围为:无设计责任的核1、2、3、CS和MC级部件制造和优游注册设计责任的附件制造,以及作为供应铁基和非铁基材料的供货优游注册织;“NS”证范围为:核1、2、3和MC级支承制造。富拉尔基制造基地“NPT”证范围为:无设计责任的核1、2、3、CS 和MC 级部件制造,以及作为制造铁基材料和供应铁基和非铁基材料的供货优游注册织。

人才招聘
投资者关优游注册
信息优游注册开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:优游注册国.黑龙优游注册.富拉尔基
  • 版权所优游注册:© 2020 优游注册国一重集团优游注册 优游注册国第一重型机械股份优游注册优游注册
  • 黑优游注册网安备23020602000006号
  • 优游注册国一重官网

    微信优游注册众号