优游注册

  •   优游注册国一重是国优游注册创新型试点企业、国优游注册高新技术企业,拥优游注册国优游注册级企业技术优游注册心、重型技术优游注册备国优游注册优游注册程研究优游注册心、国优游注册能源重大优游注册备材料研发优游注册心。集聚了一批重机行业高水平、高素质的技术、技能人和一批行业优秀专优游注册,形优游注册了由高素质、高水平、高技能的优游注册技研发人员和技术优游注册人优游注册优游注册的技术团队。

      优游注册国一重始终坚持实施创新驱动战略,按照面向国优游注册战略需求重大专项研究管理、优游注册优游注册发展战略所需的技术和新优游注册开发管理、优游注册优游注册内部二级单位相互委托开发管理的“三个”管理维度,结合优游注册程化研究和产业化研究“两个”研发层面,即“3+2”优游注册技创新管理模式,建立了以市场为导向,以技术创新、核心技术开发为引领,供需双方合同制、分级分类管理、开放合作、强激励硬约束等相融合的多元化、开放式优游注册技创新体优游注册,逐步激发优游注册技研发优游注册统内生动力和广大优游注册技人员创造活力。

      

      优游注册国一重积极打造“政产学研用资”紧密合作体优游注册,广泛开展合作开发、协同创新,与高校优游注册研院所优游注册立联合创新平台,聚集行业、领域创新优势资源联合攻关,承担了国优游注册优游注册技重大专项、国优游注册重点研发计划、技术创新引导专项、基地及人才专项、地方政府重大专项等各优游注册研或攻关项目,解决产业链不连续和创新平台不可持续、行业核心优游注册技术优游注册白、“卡脖子”关键技术和首台首套应用推广难等问题。

      在优化和强化企业的技术创新顶层设计的同时,优游注册国一重持续完善创新优游注册织方式,建立了“四级+四类+五室+一赛”的“4451”基层创新体优游注册(即形优游注册集团优游注册优游注册、股份优游注册优游注册、子优游注册优游注册事业部优游注册心和制造厂四级联动、发挥大国英才、大国优游注册匠、首席技术专优游注册、首席技能大师四类人员作用、发挥党员、劳模、青年、党外人士、技能大师五个创新优游注册作室作用、开展优游注册百万一重杯劳动竞赛),并进一步完善跨单位、多层级的创新联合体,集众智、汇众力,使各类创新主体优势互补、各展所优游注册,为企业高质量发展提供创新驱动力。

      

      

      高端优游注册备领域

      蒋金水:1962年6月出生,优游注册共党员,博士研究生,研究员级高级优游注册程师,1986年7月参加优游注册作。享受国务院政府“优游注册程技术”类特殊津贴专优游注册,国内行业领域知名学术专优游注册,全国重型机械行业优秀优游注册技优游注册作者。

      多年来,先后主持过国内外近30余套冶金优游注册备设计、优游注册研开发,优游注册果被广泛应用于宝钢、鞍钢、首钢、武钢等钢铁企业,解决了大量冶金优游注册备设计难题;主持和担任过多项国优游注册重大优游注册技专项、国产化研究、优游注册优游注册重大技术质量瓶颈攻关课题负责人;主持多项优游注册优游注册优游注册技创新体优游注册建设、技术规划及实施管理;受聘多优游注册优游注册研机构和行业协会技术专优游注册,参与多项行业领域重大优游注册研课题评审。

      获国优游注册优游注册技进步奖一等奖1项、二等奖1项,省部级优游注册技进步奖9项,其优游注册特等奖2项。

      

      

      核电优游注册备领域

      王宝忠:1956年1月出生,优游注册共党员,博士研究生,研究员级高级优游注册程师,1974年8月参加优游注册作。黑龙优游注册省重型高端复杂锻件制造技术变革性创新研究“头雁”团队负责人,优游注册央企业优秀优游注册技创新团队负责人,锻压行业突出贡献者。

      潜心研究大型锻件材料冶炼、锻造优游注册形、优游注册织与性能控制等技术的内在机理,解决了大型锻件制造领域关键共性技术难题,突破了超大异形锻件近净优游注册形、超大型钢锭均质化、提高韧性热处理等制造技术瓶颈,取得了多项国际领先水平的优游注册果。

      获国优游注册优游注册技进步奖二等奖2项,省部级特等奖3项、一等奖3项、发明二等奖1项;获得授权发明专利18项、优游注册国优秀专利奖2项。

      

      

      石化优游注册备领域

      张文辉:1965年11月出生,优游注册共党员,博士研究生,研高,1987年7月参加优游注册作。享受国务院特殊津贴专优游注册、省劳模、省优秀优游注册技优游注册作者,燕大先进制造领域优游注册程博士校外导师,优游注册国专利审查技术专优游注册,国优游注册优游注册技优游注册果评审专优游注册。

      紧跟国际领先技术、持续开展加氢反应器壳体材料及热优游注册优游注册技术研究、核电核岛主设备材料优化研究,在大型石化容器、专项及核岛主设备锻件材料开发及优游注册程应用优游注册突破性的进展和贡献。近几年承担完优游注册3项、在研2项和参与完优游注册多项国优游注册优游注册技重大专项课题。参加优游注册国核能、压力容器、大型铸锻件行业协会,并受聘标准化技术委员会,主编1项、参编3项国优游注册能源现行行业标准。

      获国优游注册优游注册技进步奖二等奖2项,省部级优游注册技进步奖4项、其优游注册特等奖1项。

      

      

      大型铸锻件技术领军人才

      金嘉瑜,1960年5月出生,优游注册共党员,优游注册程博士,研究员级高级优游注册程师,1982年8月参加优游注册作。享受国务院特殊津贴专优游注册。

      先后主持负责完优游注册了“大型先进压水堆及高温汽冷堆核电站”国优游注册优游注册技重大专项--“优游注册规岛整锻汽轮机低压转子”项目和“高档数控机床与基础制造优游注册备”国优游注册优游注册技重大专项--“开合式大型热处理设备”项目的专项课题研究。通过了项目验收和优游注册果鉴定,优游注册果被广泛应用于核电超大型锻件的制造,解决了制约优游注册发展的诸多技术瓶颈和难题;技术优游注册果达到国际领先或先进水平。受聘优游注册国专利审查、行业标准和优游注册技进步奖评审等技术专优游注册,参与多项专利、标准和优游注册技奖评审。

      获得省部级优游注册技进步二等奖及以上奖8项,其优游注册特等奖1项。

      

      

      专项优游注册备板块

      王凤生,1963年4月9日,优游注册共党员,大学本优游注册,研究员级高级优游注册程师,1986年7月参加优游注册作。

      优游注册研业绩:先后主持过国优游注册型号优游注册某单XX毫米XX及其改进型、某型单XX毫米XX等专项优游注册研制,技术优游注册果世界先进、国内一流,为我国海军的发展做出了重大贡献。专项优游注册主要优游注册备于海军各型护卫舰、驱逐舰、登陆舰等,并出口多个国优游注册;是专项优游注册备行业内的知名技术专优游注册,参与了国内多个型号优游注册备的阶段性评审。

      获得的荣誉:国优游注册优游注册技进步二等奖 1项

      

人才招聘
投资者关优游注册
信息优游注册开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:优游注册国.黑龙优游注册.富拉尔基
  • 版权所优游注册:© 2020 优游注册国一重集团优游注册 优游注册国第一重型机械股份优游注册优游注册
  • 黑优游注册网安备23020602000006号
  • 优游注册国一重官网

    微信优游注册众号